Setting · Live
Khusus Super Admin: daftar pengguna, ganti role, dan tambah pengguna baru.
Halaman ini cuma bisa dibuka oleh Super Admin.
Ganti role atau tambah pengguna baru — langsung tersinkron ke tab "Users" di spreadsheet.